九洲娱乐网ju111net

九洲娱乐网ju111net:【校园文化艺术节】九洲娱乐网ju111net举办“梦?镜”话剧专场演出

发布者:林安薇发布时间:2020-12-24浏览次数:98设置

1212晚,1994话剧社在实验C楼黑匣子剧场举办了“梦·镜”话剧专场演出。院团委书记林安薇观看了演出。

同学们精心排演了六个剧目《魔椅》《咱们去哪儿》《英魂战歌》《人质》《险象环生》《你好,李焕英》,其中既有让人捧腹的搞笑情节,也有催人泪下的温馨画面,同时也有对战争的控诉,抒发对和平的向往及必胜的决心。同学们带来的不仅仅是一场单纯的表演,更是通过台上的一幕幕场景带着现场观众品味百味人生。

中国话剧文化源远流长,始于校园更繁荣于校园。同学们以,发现生活中的美好,体会艺术中的魅力。









(文:黄雍月,图:胡智誉、张轲、高煌杰、许志煌)


返回原图
/

九洲娱乐网ju111net-ju111net九州手机版