九洲娱乐网ju111net

九洲娱乐网ju111net:学院召开离退休座谈会 走访慰问离退休老同志

发布者:郭鹏发布时间:2021-01-07浏览次数:154设置

新年伊始,九洲娱乐网ju111net召开2020年度退休教师和离退休老同志代表座谈会,走访慰问老干部、老领导、老党员及困难教职工。

会上,王邱文书记传达了赵克志部长对公安机关离退休工作的指示精神,赵克志部长指出,公安机关离退休老同志是人民公安事业的开拓者、建设者,为公安事业发展进步作出了重要贡献,他们是公安机关的宝贵财富。各级公安机关党委要深入贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强和改进新形势下的老干部工作,更加注重加强老干部党的组织建设,强化政治建设的统领地位、思想建设的引领作用和组织建设的保障作用,引导老同志不断提高政治觉悟,永葆政治本色,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;更加注重发挥老同志的政治优势和专业能力等经验优势,着力凝聚和释放正能量,为新时代公安事业创新发展提供强大助力;更加注重创新完善信息化智能化条件下服务保障老干部工作的方式方法,努力为老同志提供更多个性化多样化便利化亲情化服务,让老同志安享幸福美满的晚年生活;更加注重加强对老干部工作的组织领导,着力建设一支高素质过硬老干部工作队伍,为推动老干部工作高质量发展提供有力保障。王邱文书记表示学院将一如既往落实好公安部关于离退休工作的方针政策,思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好。他代表学院向每一位离退休老同志表示感谢,希望大家都能享受当下的幸福生活,并祝愿老同志们身体健康,生活愉快。

张高文院长向一直以来对学院发展做出贡献的老同志们表示感谢,并就2020年学院的党建工作、疫情防控、人才培养、学科建设和教学科研等方面取得的成绩以及2021年的工作安排做了详细介绍,同时也希望老同志们多为学院的发展献计献策。

在会上,老同志们畅所欲言,充分肯定了学院2020年取得的成绩,并对学院工作提出了宝贵的意见和建议。同时还感谢学院对老同志们的关心和照顾,他们纷纷表示,今后仍将一如既往地关心学院发展,继续发挥余热。

会后,院领导代表学院走访慰问离退休老同志,每到一处,嘘寒问暖,关心老同志们的生活起居、身体健康和医疗保障等情况,并详细介绍学院的发展,虚心听取意见和建议。对老同志为学院发展所做的奉献表示感谢,并祝老同志们新年快乐,阖家幸福,健康长寿。

交谈中,离退休老同志对学院的进步感到骄傲与自豪,对学院的未来发展充满信心,并祝愿学院发展会越来越好。



返回原图
/

九洲娱乐网ju111net-ju111net九州手机版