4166am官网登录

4166am官网登录:4166am官网登录召开院学生会学期述职评议会议

发布者:林安薇发布时间:2021-04-02浏览次数:10设置

328日晚,院学生会在小报告厅召开了负责人学期述职评议会议,院团委书记林安薇、学生工作处副处长许在华出席会议,各大队近60名学生代表参加评议。

会上,院学生会主席团成员及各部门负责人对2020—2021学年第一学期的学生会工作进行了全面总结,并进行了深入地自我剖析。与会师生代表从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了评价。

院团委林安薇书记介绍了学生会改革的背景及必要性,并对202010月学院各级学生会组织深化改革以来取得的成效给予充分肯定。她希望全体学生干部进一步坚定理想信念,站稳人民立。肪凸脖玖,投身强国伟业,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

学生工作处许在华副处长结合自身成长经历对学生干部提出殷切期望。他指出,学生干部应明确自身职能定位,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意为同学服务为宗旨。同学们应珍惜机会,把学生会当成培养能力的土壤,不断提升自己,努力成为警务化管理的标兵、学风建设的排头兵。

据悉,建立学生会述职评议制度是4166am官网登录贯彻落实团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的一项重要举措,旨在建设职能定位更加明确、工作职责更加明晰、更加精简高效的学生干部队伍,真正发挥好学生干部的桥梁纽带作用。







(文:张文晗,图:寇雅男、慕成德)



返回原图
/

4166am官网登录-4166am官网登录