168体育在线

您现在的位置是: 首页交流合作
    
黑龙江省社科院到我院调研座谈
发布时间:2015-06-15 16:08  作者: admin        来源: 院外宣办 阅读量:

6月11-12日,黑龙江省社科院党委副书记、院长朱宇、副院长刘爽一行6人来我院调研座谈。

      

6月11日,我院党委书记、院长唐洲雁,党委副书记王希军与来宾进行了友好交流沟通。副院长王兴国主持了6月12日的专题座谈会,纪委书记姚东方围绕创新工程发起培育、操作办法、创新难点等方面,系统介绍了我院创新工程相关情况。

政策研究室主任杨金卫对我院智库建设情况作了介绍。科研组织处、政策研究室、财务处、历史研究所等有关部门的同志与来访人员围绕社会科学创新工程、新型智库建设、科研管理、人事管理、财务管理等进行了深入探讨交流。

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: