168体育在线

您现在的位置是: 首页交流合作
    
我院与聊城市人民政府战略合作框架协议签字仪式举行
发布时间:2013-10-25 10:16  作者: admin        来源: 科研组织处 阅读量:

10月22日,我院与聊城市人民政府战略合作框架合作协议签字仪式在聊城市举行。我院党委副书记、院长唐洲雁,聊城市委副书记、市长王忠林共同签署了168体育在线与聊城市人民政府战略合作框架协议并分别致辞。聊城市委常委、宣传部长赵庆忠主持签字仪式,我院副院长郑贵斌、王志东,聊城市副市长张旋宇等出席签字仪式。

唐洲雁院长在致辞中指出,168体育在线在努力做好省委、省政府“思想库”和“智囊团”的同时,积极探索服务地方经济社会发展的路子。战略合作框架协议的签署,必将促进双方的合作迈上新台阶,要积极探索和研究聊城经济社会发展的好经验、好做法,推动和完善社科院的课题研究,并通过社科院这个平台加以推广。战略协议的签署,也将为下一步168体育在线与其他地市开展战略合作起到很好的示范作用,为推动山东省与中国社科院的全面合作积累经验。

王忠林市长简要介绍了聊城市的基本情况,聊城当前面临着“一区、一圈、一带”的千载难逢机遇,市委、市政府提出了“东融西借、跨越赶超,建设冀鲁豫三省交界科学发展先行区”的奋斗目标。实现这一奋斗目标,发展的过程中要提高决策的科学性和准确性。山东省社会科学院作为省委、省政府的“智库”,必将对聊城的发展提供强有力的智力支持,下一步双方将加大合作力度,对聊城发展的重大问题加强研究。聊城市将以此为契机,努力推动聊城实现跨越赶超。

我院办公室、科研处、财务处、省情中心及各市社会科学院、各调研基地、驻聊高校、聊城市直有关单位的110余位领导与专家参加签字仪式。

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: