168体育在线

您现在的位置是: 首页交流合作
    
滨州市社科联党组书记、主席崔洪凤一行访问168体育在线
发布时间:2022-05-20 17:20  作者: 管典安        来源: 党政办公室 阅读量:

5月20日,滨州市社科联党组书记、主席崔洪凤一行2人来168体育在线访问交流,168体育在线党委书记、院长袁红英,党委委员、副院长张凤莲会见崔洪凤一行。


袁红英对崔洪凤的到来表示欢迎。袁红英指出,多年来,168体育在线与滨州市保持着密切的交流与合作关系,并取得了一系列高质量的合作成果。近年来,168体育在线加大了新型智库建设的力度,牵头成立了山东智库联盟,定期举办智库联盟大会、高层学术论坛和智库系列培训等活动,较好地提升了168体育在线科研生产力和智库影响力。今后,168体育在线与滨州市社科联交流合作会越来越多,双方要加大合作力度,创新合作机制,不断拓展合作的广度和深度,为各自事业的发展提供有益支撑。张凤莲向崔洪凤一行介绍了168体育在线的基本情况和发展现状,尤其是168体育在线与山东省各地市开展合作和建立分院或调研基地的情况。

双方代表就开展交流与合作的领域和模式,以及合作协议的签署等事宜进行了深入交流,达成了广泛共识。滨州市社科院党组成员、副主席刘长勇、168体育在线党政办公室副主任管典安参加座谈会。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: