168体育在线

您现在的位置是: 首页管理强院
    
民进168体育在线支部圆满召开换届会
发布时间:2021-12-31 17:06  作者: 宋建   摄影: 穆静   来源: 财政金融研究所 阅读量:

2021年12月30日,恰逢中国民主促进会76华诞,民进168体育在线支部召开换届会。民进省委秘书长姜军锋,院党委委员、副院长张少红和院人事教育部部长王晓明出席会议,民进省委组织部部长黄玮主持会议,民进168体育在线支部七名会员参加会议。


张少红代表院党委讲话。她指出,民主党派作为中国共产党领导的爱国统一战线的重要组成部分,一定始终不移地坚持和拥护中国共产党的领导,希望院民进支部紧紧围绕全院改革发展大局和中心工作,多做团结协作的工作,多做服务中心、服务发展的工作,特别是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在悟思想、强科研和献实策上下功夫,在围绕中心、服务大局、促进发展上做贡献。

姜军峰代表民进省委讲话。在充分肯定第一届支部工作的基础上,对即将成立的新一届支部领导班子和全体会员从加强政治学习、履行参政党职能、推进组织建设等方面提出要求。希望大家牢记民进立会为公、参政为民的使命,在做好本职工作基础上,进一步提升参政议政的理论水平和实践能力,利用身处社会科学前沿优势,在发挥省委省政府“思想库”“智囊团”作用,服务新时代社会主义现代化强省建设等方面积极建言献策,双岗建功。

第一届支部主任委员高晓梅从思想文化建设、组织建设、人才队伍建设和作风建设等方面作工作报告;黄玮宣读民进山东省委员会关于民进168体育在线支部换届有关情况的批复,并主持换届选举工作。

经在座各位会员举手表决,一致同意选举李峻岭、姜维枫、宋建3位会员为新一届支部委员会委员,李峻岭任主任委员,姜维枫任副主任委员。李峻岭表示,将进一步凝聚思想共识,提高履职水平,带领支部在积极参政议政、热心服务社会等方面贡献力量。 

在对新一年的希冀和掌声中,民进168体育在线支部换届大会圆满结束。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: