168体育在线

您现在的位置是: 首页管理强院
    
王希军、卢新德当选山东省老教授协会常务理事和理事
发布时间:2022-01-04 10:45          来源: 离退休人员工作部 阅读量:

2021年12月26日,山东省老教授协会第五次会员代表大会在济南隆重召开。驻鲁各高校、研究机构、企事业单位代表200余人参加了会议。经过与会代表民主票。168体育在线原党委副书记王希军同志当选山东省老教授协会常务理事,院老专家协会会长卢新德同志当选理事。


王希军


卢新德

山东省老教授协会成立于1999年8月,隶属于山东省委教育工委、山东省教育厅。会员单位涵盖驻鲁100余所高校、党:陀泄乜蒲性核。会员近3万余人,其中既有管理经验丰富的学者型老领导,也有学术造诣较高、教学科研经验丰富的老专家、老教授。协会团结带领广大老教授、老专家,围绕科教兴国、人才强国战略,发挥知识、智力优势,为推进改革开放、全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦和为山东经济文化强省建设作贡献。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: