168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
我院召开党外人士座谈会通报创新工程及科研改革进展情况
发布时间:2015-07-02 17:39  作者: admin        来源: 外宣办 阅读量:

院党委201571日召开党外人士座谈会,通报创新工程及科研改革进展情况,并就院里相关工作听取民主党派和无党派人士意见建议。党委副书记王希军主持会议,党委书记唐洲雁发表重要讲话。党委副书记、院长张述存,党委委员、纪委书记姚东方出席座谈会。

 

   


会上,党委委员、纪委书记姚东方全面介绍了我院创新工程的有关情况,对创新工程的提出背景、重要意义、目标任务、主要措施办法、相关制度和体制机制等向与会人员作了深入的解读。

党委书记唐洲雁在会上做了重要讲话。唐书记首先代表院党委对民主党派和无党派人士对党委工作的支持表示感谢,鼓励他们在社科院深化改革、创新发展中继续发挥积极作用。唐书记强调,当前我院社会科学创新工程已进入实施阶段,大家都应正确对待改革创新过程中出现的矛盾和问题,自觉在服务大局中谋划推进我院创新工程,促进我院改革发展再上新台阶,取得实实在在的成效。他鼓励民主党派和无党派人士积极建言献策,进一步把思想和行动统一到院党委的决策部署上来,要理解改革、支持改革、参与改革、推动改革,促进全院发展。

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: