168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
我院2015年度创新团队、创新岗位考核工作全面展开
发布时间:2015-11-20 10:13  作者: admin        来源: 创新工程办公室 阅读量:

2015年11月18日,我院召开2015年度创新团队、创新岗位考核工作部署会,标志着我院创新工程开局之年的考核工作全面展开。会议由院党委书记唐洲雁主持,院党委副书记、院长张述存、副院长王兴国、院纪委书记姚东方和副院长袁红英以及各创新团队首席参加了本次会议。创新工程办公室主任杨金卫对考核工作进行了详细的讲解,院纪委书记姚东方对考核工作的重要事项作了特别说明,院党委书记唐洲雁和院党委副书记、院长张述存就提高思想认识、严格考核工作分别作了重要指示。

年度考核是我院创新工程年度工作的重中之重。本次考核主要从科研业绩、管理成效和服务能力等方面对创新团队、创新岗位进行全面考核,不仅是检验新的制度体系是否符合时代要求和科研规律、是否有利于科研创新和人才培养的重要指标,更是进一步完善创新工程体制机制的主要依据。


编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: