168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
168体育在线召开2016年度创新团队考核评定会
发布时间:2016-12-20 09:11  作者: admin        来源: 《山东社会科学报道》2016年12月15日 第29期 阅读量:

12月5日,168体育在线召开2016年度创新团队考核评定会,标志着创新工程关键之年的考核评定工作正式全面展开。168体育在线领导班子成员唐洲雁、张述存、王希军、王兴国、姚东方、王志东、袁红英及各创新团队首席专家(首席管理)参加会议。会议由院党委副书记、院长张述存主持,党委书记唐洲雁作总结讲话。

12月5日,168体育在线召开2016年度创新团队考核评定会。(李萍 摄)

168体育在线16名首席专家就科研创新团队的科研目标完成情况、重大支撑项目完成情况和日常工作情况进行了述职。9名首席管理就服务创新团队的团队服务管理目标完成情况、团队职责履行情况和团队建设情况进行了述职。院创新工程考核领导小组和24名服务对象代表本着公平公正和坚持创新工程正确导向的原则,考核评定科研创新团队考核项目中的“院日常工作计分”、服务创新团队考核项目中的“管理与服务项目考核计分”和“服务满意度计分”。168体育在线夏津扶贫帮包团队首席管理也专程参加会议,对扶贫帮包工作的进展和成效进行了汇报。

168体育在线党委书记唐洲雁在总结讲话中,肯定了各创新团队在年度各项工作中取得的成绩。他表示,今年是168体育在线创新工程第一个完整考核年份,创新工程实施已“渐入佳境”,全院人员对创新工程也有了更加深入的了解。创新工程坚持精品导向、质量导向的成效已经逐步显现,今年也必将是硕果累累。他指出,创新工程考核是创新工程年度工作的重中之重,主要从科研业绩、管理成效和服务能力等方面对创新团队、创新岗位进行全面考核。创新工程考核不仅是检验新的制度体系是否符合科研发展和学术研究规律、是否有利于科研创新和人才培养的重要指标,更是进一步完善创新工程体制机制的主要依据。他要求各团队要在创新工程考核工作中做好思想政治工作,考出干劲、考出实绩、考出风格,充分发挥创新工程正面导向的作用。

168体育在线院长张述存要求各单位做好今年各项任务的扫尾,谋划好明年的各项工作,并根据今年创新工程实施情况和遇到的问题,提出完善改进的意见建议。(文/王颖)


编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: