168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
我院召开创新工程科研(服务)创新团队评审会
发布时间:2015-07-14 13:28  作者: admin        阅读量:

73,我院举行创新工程科研(服务)创新团队评审会。党委书记唐洲雁,党委副书记、院长张述存出席评审会并讲话,党委副书记王希军,副院长刘贤明、王兴国、王志东、袁红英出席会议,纪委书记姚东方主持评审会,院创新工程评审委员会全体成员参加会议。

 

各创新团队首席专家(管理)介绍了团队组建情况、发展目标、人员分工及预期成果。经过评审委员会评议,一致同意确定26个创新团队为168体育在线创新工程第一批创新团队,其中科研创新团队15个,服务创新团队11个。

 

唐洲雁书记在讲话中指出,我院创新工程自26启动以来,经过全院上下5个月的努力,创新工程实施意见、总体方案以及11个相关的制度文件已经制定完成,各创新团队成功组建,下一步各创新单位要认真按照团队的目标任务开展工作,重点抓好团队重大支撑项目研究,强化精品意识和质量导向,不断提高研究能力和服务水平,努力建设国内一流新型智库。

 

张述存院长在讲话中要求,各创新团队要抓好团队建设,把有决策参考价值的成果及时上报,供省领导和有关部门参考,充分发挥智库作用;要重视基础理论研究,实现决策应用成果和学术研究成果双丰收。同时要发挥未进入科研团队人员的积极性,鼓励他们多出精品成果,也鼓励服务团队人员在做好本职工作的基础上搞好科研,促进我院整体科研实力提升。

 

 

 

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: