168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
168体育在线召开2019年度创新团队申报评审会
发布时间:2019-01-28 08:45  作者: admin        来源: 创新办公室 阅读量:

2019年1月23日,168体育在线召开2019年度创新团队申报评审会,标志着新一年度创新工程各项工作全面展开。省政协副主席、院党委书记唐洲雁,院长张述存,党委副书记王兴国,副院长王志东、袁红英、杨金卫、张少红以及评审委员会委员、各单位负责人共30多人出席本次会议。会议由院长张述存主持。

各创新团队首席专家(管理)对2019年度创新团队的党的建设、创新发展目标等内容进行陈述,院创新工程评审委员会对各创新团队组建方案进行了评审。经过严格评审,168体育在线2019年度组建15个科研创新团队,11个服务创新团队。共有122名科研人员获得科研创新岗位,82名行政、科辅及科研单位部分管理岗人员获得服务创新岗位。

省政协副主席、院党委书记唐洲雁对2019年度创新工程及新一年度相关工作作了总结讲话。他指出,2019年全院要把精力集中在省里中心工作上,要谋划好重大选题,开展深入调查研究,避免出现蜻蜓点水、浮皮潦草的研究成果。他要求,各部门要认真思考新一年度工作,不能有丝毫懈。灰薪羝鹊奈;,兢兢业业地开展工作;要拿出高质量的研究成果,为省委、省政府的科学决策提供智力支持。新一年度创新工程工作已开始,他希望各创新团队要牢记职责使命,从提高履职能力上下功夫,从对标省委、省政府的要求入手,振奋精神、扎扎实实做好本职工作,拿出真正的、叫得响的科研成果,向省委、省政府交出一份满意的答卷。

院长张述存对26个创新团队的成功组建表示:,并对下一步工作提出了三点要求。一是充分肯定各单位汇报内容,强调关键在于怎么抓好落实完成既有目标。二是要求全院上下认真学习领会省委书记刘家义同志近期对168体育在线两个重要批示精神,认真贯彻落实。三是应该把2019年作为贯彻落实之年,圆满完成创新工程各项任务目标。

最后,院领导唐洲雁、张述存、王兴国、王志东、袁红英、杨金卫、张少红出席了与首席专家(管理)的签约仪式。院长张述存与新聘任的首席专家、首席管理签订了2019年度岗位聘任合同。

(撰稿/周婧  摄影/李萍 刘珊珊   编辑/刘珊珊  编审/凌琪) 


编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: