168体育在线

您现在的位置是: 首页创新工程
    
我院召开创新工程转段总结暨动员大会
发布时间:2015-12-25 11:02  作者: admin        来源: 政策研究室 阅读量:

总图.jpg

创新工程转段总结暨动员大会现。ㄕ旁 摄)

2015年12月23日,我院召开创新工程转段总结暨动员大会,标志着我院创新工程开局之年的各项工作圆满完成,下一年度创新工程创新团队组建、创新岗位竞聘和创新工程规章制度的修改完善等工作即将全面展开。会议由院党委副书记、院长张述存主持,院党委书记唐洲雁、院党委副书记王希军、副院长刘贤明、院纪委书记姚东方、副院长王志东和副院长袁红英以及全院干部职工参加了本次会议。

主席台.jpg

我院党委书记唐洲雁在总结动员大会上发表讲话(张元思 摄)

院党委书记唐洲雁对2015年创新工程实施情况进行了总结,对2016年创新工程工作进行了动员部署。系统梳理了我院2015年创新工程取得的成就,对创新工程的来龙去脉和体制机制方面的改革创新进行了说明,对创新工程实施过程中遇到的疑问进行了解答,提出了下一步推进创新工程的思路措施。主要讲了六方面内容:一是创新工程成效显著。二是创新工程来之不易,要倍加珍惜。三是创新工程是新事物,要在摸索过程中不断推进。四是创新工程是体制机制的转变,要主动适应。五是如何看待创新工程考核过程中出现的一些问题。六是齐心协力,凝心聚力,坚定不移深入推进实施创新工程。

院党委副书记、院长张述存最后就创新工程的认识和下一步的工作,强调了三点要求:一是珍惜来之不易的创新工程;二是齐心协力推进创新工程;三是满怀信心、鼓足干劲,做好明年创新工程工作。


编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: