168体育在线

 
 首页。  重要论述。  专题要闻。  图片新闻。  本院要闻。  学习研讨。  工作简报。  学习动态。  视频播报。  返回网站首页
 
  您当前的位置: 首页专题专栏党史学习教育专题要闻
168体育在线课题组开展山东党史学习教育专项调研
时间:2021-11-18    来源:政策研究室    作者:张勇     浏览量:
 

10月20日、10月25日至29日,168体育在线课题组在政策研究室主任韩冰带领下,分别赴省公安厅、山东师范大学、聊城市、山东能源集团兖州煤业、济宁市、临沂市,就“山东党史学习教育特色做法与经验启示”课题开展专项调研。




课题组通过实地考察、召开座谈会、查阅资料等方式,对我省党史学习教育开展比较好的省直部门、地市县区、高校、国有企业等进行深入调研,对全省党史学习教育开展的整体情况、特色做法、经验启示都有了全面了解和深刻把握。大家一致认为,山东党史学习教育“规定动作”从严从实,“自选动作”亮点纷呈,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的,广大党员干部把学习教育成效转化为了干事创业、为民办事的实效。

地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
168体育在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved