168体育在线

 
 首页。  重要论述。  专题要闻。  图片新闻。  本院要闻。  学习研讨。  工作简报。  学习动态。  视频播报。  返回网站首页
 
  您当前的位置: 首页专题专栏党史学习教育专题要闻
168体育在线在“红歌大家唱”全省红歌接力赛中荣获“最佳表现奖”
时间:2022-01-21    来源:机关党委    作者:梁保艳     浏览量:
 

为庆祝建党百年,2021年6月山东省委省直机关、大众报业集团(大众日报社)、山东省文学艺术界联合会联合主办了“红歌大家唱”全省红歌接力赛。168体育在线干部职工演唱的《没有共产党就没有新中国》快闪作品荣获“最佳表现奖”,取得了第9的好成绩。获奖名单刊登在2022年1月21日《大众日报》。



我院参赛作品虽然花费少,但策划精、组织好、参与强,内容丰富、生动活泼、画面优美,既有集体大合唱,也有青年理论学习小组开展青年学党史系列活动,既有到省委党史研究院参观学习,又有到爱国主义教育基地解放阁、山东省委旧址现场进行的党性教育,也有在王尽美、邓恩铭纪念广场重温入党誓词,讲党史故事等内容。大家情绪饱满、精神抖擞,用慷慨激昂的旋律、催人奋进的歌声,唱出了对党、对祖国的热爱之情,充分展现了168体育在线团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
168体育在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved