168体育在线

 
 首页。  重要论述。  专题要闻。  图片新闻。  本院要闻。  学习研讨。  工作简报。  学习动态。  视频播报。  返回网站首页
 
  您当前的位置: 首页专题专栏党史学习教育学习研讨
【宣讲】郝宪印书记赴东营宣讲“七一”重要讲话精神
时间:2021-07-22    来源:办公室    作者:张爰杰     浏览量:
 

7月21日,应东营市委邀请,郝宪印书记出席东营市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团报告会,并以《以史为鉴 开创未来》为题作专题辅导报告。东营市委常委、组织部长柳景武主持会议。


郝宪印紧紧围绕“以史为鉴、开创未来”这一主题,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻认识党的百年成就、深刻把握伟大建党精神、深刻把握“九个必须”等四个方面作了系统全面的阐述。报告主题鲜明、逻辑清晰、层次分明、图文并茂,具有很强的政治性、指导性和针对性。


郝宪印指出,总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻,站在政治和全局的战略高度,全面回顾党成立一百年来的光辉历程和伟大成就,庄严宣告第一个百年奋斗目标的胜利实现,深刻总结伟大建党精神,系统阐明党带领人民百年奋斗的宝贵经验和深刻启示。

郝宪印强调,总书记的重要讲话体现了恢弘的历史视野、坚定的信仰信念、强烈的历史担当、真挚的为民情怀、深邃的战略远见,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,向世界宣示了中国共产党人的政治宣言和行动纲领,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向,提供了根本遵循,要结合实际抓好贯彻落实,推动习近平总书记重要讲话精神落地生根。

东营市级领导同志,各县区、市属开发区党(工)委书记,市直部门单位主要负责同志,部分县级领导干部约700人参加报告会。




地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
168体育在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved